【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

りなたん♪|_-。) ポッ

[6142]らら

かおりしゃ〜♪りなたーん♪こんばんわぁ〜=*^-^*=にこっ♪

(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
りなたんは見たっっ!かわいいーーーーーーっ!
じーーーみてゆ!じーーーーーって!ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!
ママは何を買ったのかしら〜〜ん(( ̄( ̄一*( ̄一* ̄)一* ̄) ̄))キラン...フフフ
りなたん、後でこっそりおせーてねヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!

小首かしげるあたいのりなたんポーズ|_-。) ポッ
なんてかわゆいんでしょう〜っ!
ママが言うことを、一生懸命可愛いお顔できいているのねーー!あぁたまらん(〃∇〃) てはっ☆
りなたーん!リナリナスマイル号に、おぬーのグッズいっぱい詰め込んで、んでもって上に乗っかって
こっちゃおいでーーー(*^O^*)うひゃっ♪

こなたんは、相変わらずストーブちゃんにべったり。
我が家は只今、ストーブちゃん争奪戦が繰り広げられておりますぅー(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
もちろん、いつもまけるのはあたし。(*>ε<*)ぷっー

千と千尋のあの女の人たちがなめくじかぁ。
だからイモリ食ってたのかぁ。(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
やっと地上波の意味が分かった今日この頃(〃`ー´)クククッ

2004年12月11日 (土) 19時17分

[6145]かおり&りな @管理人
Re:りなたん♪|_-。) ポッ

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ららさぁあああん♪こなちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ!私の、こなちゃんっ♫ハートのお洋服を着ちゃって、暖房機さんの前に居るのかな〜?!ぬくぬく暖かいもんね〜♪芽衣ちゃんも一緒かな?!コッチ見ちゃって可愛い〜っ♥
(///∇//)テレテレ〜♪

(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・りなたん、そっちゃ行かないし、こっそり教えないの。(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、こなちゃんにお電話するそうです。(大謎)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!『千と千尋』の女の人って、なめくじなんだって〜!でも・・・なめくじってイモリ食べるの?!(*≧∇≦)ギャハハ!って・・・ららさん、地上波の事、きっと分かって無い様な気がする・・・。地上波と衛星放送ってあるでしょ?それにケーブルもあるし、通信衛星もあるし・・・(以下省略)
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ(省略かいっ!)

あのね〜注文した物は、出来上がりまでに2ヶ月位、掛かっちゃうんだそうです。なので来年到着です〜♫そうそう!『KONATHUYA』じゃなかった『KONATSUYA』さんのドメイン取得おめでとう〜♪これで本格始動かな?!新作も楽しみにしてますからね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2004年12月12日 (日) 00時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板