|
[6145]かおり&りな @管理人
Re:りなたん♪|_-。) ポッ
ららさぁあああん♪こなちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ!私の、こなちゃんっ♫ハートのお洋服を着ちゃって、暖房機さんの前に居るのかな〜?!ぬくぬく暖かいもんね〜♪芽衣ちゃんも一緒かな?!コッチ見ちゃって可愛い〜っ♥ (///∇//)テレテレ〜♪
(¬、¬*)b゛チッチッチッチッチッ・・・りなたん、そっちゃ行かないし、こっそり教えないの。(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、こなちゃんにお電話するそうです。(大謎) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう!『千と千尋』の女の人って、なめくじなんだって〜!でも・・・なめくじってイモリ食べるの?!(*≧∇≦)ギャハハ!って・・・ららさん、地上波の事、きっと分かって無い様な気がする・・・。地上波と衛星放送ってあるでしょ?それにケーブルもあるし、通信衛星もあるし・・・(以下省略) (#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ(省略かいっ!)
あのね〜注文した物は、出来上がりまでに2ヶ月位、掛かっちゃうんだそうです。なので来年到着です〜♫そうそう!『KONATHUYA』じゃなかった『KONATSUYA』さんのドメイン取得おめでとう〜♪これで本格始動かな?!新作も楽しみにしてますからね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2004年12月12日 (日) 00時38分
|